Загадка им

Илья Токов
Плыл, плыл;
приплыл -
сажусь на мель,
включаю плоскую панель:
здесь рай - пастух, кнут, пряник,
с-т-а-д-о,
и   мы   в   дерьме   плывем   куда - то...~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~