Подсказки в потоке дней

Александр Ильин-Медведев
 Спасибо Елене Лигинченко за вдохновение.



В небесах вновь гром,
      среди дня стало вдруг темно.
Скопленье чёрных туч
               небо всё заволокло.
Ветер зашумел,
           порывом оборвал листву,
дождь застучал по крыше,
                подозвал к окну.
Капля, как перо,
             побежала по стеклу –
в строчки сложились слова –
    Для Любви открытой будь всегда.

Наша жизнь сложна
 и бывает трудно разобраться в ней, 
не всегда  душа способна
   уловить подсказки в потоке дней.
Но придёт пора –
 Истина коснётся, раскроются глаза
и увидишь,
   как Господь с любовью ждёт тебя.