Роюсь в песочнице слов...

Александр Костерев
Роюсь в песочнице слов,
зная заранее:
самым глубоким, как вздох,
будет молчание….

Нот «голубых» водопад
Вспенится стразами,
Если постичь, как звучат,
Емкие паузы…

В междоусобной войне
Грозными мыслями,
Стану сильнее вдвойне,
Если не выстрелю…

Богово – Богу? Воздав   
Первому встречному,   
Я сотворю, промолчав, 
Главное… Вечное…