Усталость

Anti
Чувства все давно потрачены
И умолкло сердце навсегда,
Строки, что любимым предназначены,
Расплескались, будто бы вода.

Слепо я играл чужие роли,
Возводил не тех на пьедестал,
Верил в глупые мечты, до боли.
И однажды верить перестал.

Пепелища наслаждаясь видом
Проживаю под копирку дни,
Иногда лишь чуточку обидно,
Что погасли встречные огни,

На которые летел упрямо,
И любовь, и душу сея в прах.
Что погоня увлекала в яму
Бесшабашно был не ведом страх.

Всё закончилось и откипели страсти,
И внутри не повернётся ось.
Душный плен покоя полон власти
И не без сильно всё, что не сбылось.