***

Птицаговорун
и покуда шагреневой кожей
дорожка кукожится,
да были б дали чисто-голубы,
бежал бы голубой вагон,
росла б лоза, цвела бы роза,
пел бы сказки Кот, хватило б мыслям крыл,
а остальное всё - приложится.

##