Почему опять?

Андреев Илья
Почему опять мне очень больно ?
Неужели я снова полюбил ?
Но случилось это все безвольно,
Тебя еще я не забыл.

Ту самую которая смеялась,
Ту самую которая ушла,
Ту самую которая боялась,
Боялась потерять меня.

Но не дрожали голоса у нас,
Когда грубили мы друг другу,
И в эти дни в тот самый час
Я думал:-"полюбил же дуру"!

Но нет. Что думать мне теперь,
Когда кричать мне хочется от грусти?
Вернуть бы тот солнечный апрель
И клятвы те , что друг друга не отпустим..

Те страсти , то состояние души,
Когда есть тот кому все это надо,
Твоя любовь твои безумные стихи,
А не ловэ и принц на белом прадо.

И есть ли та с кем хочется проснуться?
Смотреть всю жизнь в безумные глаза..
Пора бы нам с тобой уже очнутся,
Ну и поверить просто в чудеса..

Нас проверяло время..ну и что?
Нам расстояние не делало погоды,
И хоть не вместе, но зато
Есть чувства пришедшие на годы.

Давай забудем все обиды на совсем.
Вот так вот просто ни о чём не сожалея,
И не легко ,не избежать проблем
Тогда у нас не будет поражения.

Андреев Илья
2014 год.