Без измен

Наргиз Насирзаде
Снова и снова пишу я об этом
Сижу раз за разом за неоконченным куплетом
Время идет - ничего не меняется
Время стоит - сюжет повторяется
Выходя из толпы,снова лишь я
Вливаюсь в компанию,где я не я
Давай посмотрим друг другу в глаза
Один из нас против,другой же за
Давай пройдем рука в руке
Ты будешь в темном,а я в платке
Посмотрим вокруг с легкой улыбкой
Прячешь руку,ту,что с бутылкой
Я верю каждому признанию,
Обводя все одной гранью
Ты торопишься, тебе пора
Во дворе беснуется чья-то детвора
Я снова смотрю не в те глаза
Руки трясутся,не развязав узла
Снова тишина разливается из угла
Лишь настойчиво шумит пчела
Я отпустила руку и ушла
Иль ушел ты,а я пришла
Все тот же двор передо мной,
Все та же я,хоть чувствуюсь другой