Семья

Саша Б7
А у меня есть то,о чем мечтает каждый
А у меня прекрасная семья
И это,я считаю самым важным
Ведь надо жить,не только для себя


Ещё про семью...

Венец- это корона,
А брак- это союз,
Семья- это колода,
Ну,а жена в ней ТУЗ...