Любовь не проходит, любовь умирает

Мария Балдина
Мы можем встречаться из года в год
Но это ничего не меняет
И вновь заворачивая за поворот
Любовь не проходит, любовь умирает

Мы можем глаза в глаза до потери нот
И пульс слова заглушает
И громом сводит опять небосвод
И фразы дождем продолжает

Мое сознанье хотело выть
Скребя по стеклу лапой
Водой проточной день этот не смыть
Пройду,как обычно, нахрапом

Пройду через стекла, оставив следы
Бинтом замотаю раны
До вторника, а, может, и до среды
Не поздно, но и не рано

Мы можем встречаться из года в год
Мучить друг друга без конца и без края
Но я больше не та, а ты больше не тот
Любовь не проходит, любовь умирает

6.06.15