Я напьюсь вина из клубнички

Добрава
Я напьюсь вина из клубнички.
И надвинув шляпку поглубже
Упаду на диван по привычке
Каблучками вверх при муже.

Интересно меня ль узнает?
Я без фартука и халата.
Ох, глазами-то как поедает...
Это просто прикол, ребята!..

Вот сейчас посмотрю...увижу,
Верность мужа во всем расцвете...
Улыбается!  Чёрт бесстыжий!
Говорит: -  Мой приветик, Светик!

Интересненько мне... как узнал?
У-у-у! Да шляпу ж он сам покупал!