Старые хлопоты

Антон Кэп Кулёмин
Не закончены старые хлопоты.
Не замечены крёстные тысячи.
Крик со временем стелется шёпотом.
Так из камня был ветром сон высечен...

Так во льдах заброшен в забвение.
Пережиток народа советского.
Бесконечностью за прозрением,
Станет очередь Мира не светского...

И струна за струною аккордами,
Отзвучит симфоний мерцание.
Краски цвет не утратят,и гордые,
Мы уходим, теряя сознание...

Не закончены давние хлопоты.
Невесомы туманы рассветами.
Крик со временем стелется шёпотом.
Жребий брошен на счастье билетами...