с четверкою экзамен завершила...

Вика Снег
С четверкою экзамен завершила...
На высший балл надеялась хотя
Я в перерыве маленьком спросила:
Итог какой же будет у меня?

Дня через два  вдруг завуч позвонила
И маме эту весть передала:
Наталия,у дочери "четыре"
Нет быть такого не могло никак!

В невыразимый ад пришлось мне вникнуть
Где погибали разом все и вся
Ах сколько загубила людям жизней
Та долгая проклятая война...

Какой ценой солдаты расплатились!
За всех людей которые сейчас...
Такими просто хочется гордиться
Пусть их и нет... но они живы...в нас...

С четверкою экзамен завершила
И с облегчением вздыхаю я...
Твоя поддержка чудо сотворила
И в будущем поможет мне дерзать