Когда спохватится окно

Ирина Крыш
Когда спохватится окно
На наползающее небо
Мне сразу станет все равно-
ты был со мной- или ты не был.

Я после этой прошлой жизни
в тугое небо окунусь,
из глаз сегодня
синим брызнет,
и я как будто бы проснусь...