Утро пахнет счастьем от тебя

Геннадий Смирнов 2
Утро пахнет счастьем от тебя,
Нежным сном и пламенным рассветом,
Я смотрю,как дышишь ты...любя,
Так люблю с тобою утро это.

Запахи все летнего тепла,
Вдаль уносит тишину лаская,
Раздвигая неба купола,
Мыслями любовь переполняя.

Утро пахнет счастьем и мечтой,
Грёзами разбуженного сна,
Веточкой сирени,красотой,
Той,что затаилась у окна.