***

Дарина Белякова
Закружилась листва в листопад,
И валежник оскалил клыки,
В юной грешницей избранный ад
По реке уплывали венки,

И костер танцевал на углях
В шутовском разноцветном трико,
Жрица-осень на вечный обряд
Как всегда созвала дураков,

Встала ночь в кровяном молоке,
Наготу озаряя свою,
Вниз лицом ты уплыл по реке,
Чтобы грешницу встретить в раю.