Она взрывает все вокруг...

Анастасия Сия
Она взрывает все вокруг,
Как атомная, ядерная бомба!
Ты попутчик или просто друг,
Заблудившийся в ее катакомбах .


И разные она играет роли,-
Смотрит строго, то невинно на тебя,
От этого сжимается до боли,
И щемит сердце, как в огнях.


А если б встретились однажды-
Просто, за обеденным столом,
Ты б ей сказал про свою жажду!
Ты б ей сказал про свой "покой"!


Ты б ей сказал про свои чувства,
Что имя ее, слаще чем миндаль!
И что ОНА - твое безумство !
И что ОНА - твоя печаль !


Увы, в подземных катакомбах,
Тебя уж нет, мой несчастливый друг,
Потому что, ядерная бомба-
Взрывает,не жалея, ВСЁ вокруг!