Тинг. Для конкурса Викинги

Голубка 3
Повелели всем явиться!
Тинг сегодня состоится!
Жениха- то больше нет!
А кому держать ответ?
На досуге я решила.
Зря на кузнеца грешили-
Не обидит, не ударит,
Мне подарки часто дарит!
Стайн откуда вдруг явился,
Не погиб и не женился!
Где плутал он вёсен столько,
Не разбогатев нисколько?
Может дом решил построить,
Да сокровища присвоить?
Верить Гунвальду  не буду.
Этот тоже ведь откуда?
Скромный, как же, погляди,
К Сольвейг он вчера ходил!
Якоб тоже похвалялся,
Что жениться он собрался.
А на ком, скажите, люди?
Кто безродного полюбит!
А вчера в лесу у камня.
По железке кулаками
И какой- то деревяшкой,
Громыхала всё  Кудряшка.
Я подумала, что тазик,
Поглядела,  там  алмазик
В середине есть большой-
Видно щит  был  золотой!
Приспособилась девчушка,
Забавляется игрушкой!
Больше всех меня тревожит
Жрец, но он убить не может!
Чтоб никто не выдавал,
Может, духов он позвал?