Вот так мы в полуобороте...

Александра Зайцева 6
Вот так мы в полуобороте
Взвалив весь непосильный груз
И будет сказано в отчете:
Избыток непригодных чувств…

Нелепо, даже комковато
Не поместившись в твой предел,
Я близорука, глуховата –
Беспомощна, как ты хотел…

Теперь теряешься в догадках
Желая справедливым быть,
И утопает в полусладком
Не нас связующая нить…

Одна из самых глупых пыток –
Взвалив весь непосильный груз
Жалеть, о каждой из попыток
И пить обман из милых уст…