Твои глаза порой беспечны

Елена Зеленина 8
Твои глаза порой беспечны,
Порой грустны, порой влажны,
Порой полны тревоги вечной
И бременем чужой молвы.
Порой печальны и усталы,
Забот впитав ночную тьму,
И образом снежинки талой,
Спросившей тая - почему?