Поэт - это снайпер

Петр Сторожев
Ритм в голове - пулемета дробь,
строчки - пули летят в цель.
Рифмой нужно попасть не в бровь.
К точной держа прицел.

Поэт – это снайпер, где цель душа.
Попал - лавровый венок.
А нет, твой стих, как вода в дуршлаг,
как звук, который не звонк.