уйти

Анна Овлякулиева
июнь предательски улыбается мне в лицо
нацепив на себя теплого ветра объятья
а я помню тебя,по-прежнему,подлецом 
и ,по-взрослому, мятые эти платья

всё ничего, но ломаются нынче кости
и усталость от вечных листков,чернил
заходи, как когда-то, ко мне ты в гости
я говорю: "мне не нужно чтоб ты просил"

я открываю тебе свои самые лучшие двери
я дарю тебе, как родному, свои ключи
а ты ищешь поводы и я верю
есть десяток на это причин
что бы просто уйти.