Слухи

Есения Подольская
Друзья мои!
Слухи о моей кончине..слишком преувеличены!
Кого-то обрадую,а кого-то огорчу...Я ЖИВА И ЗДОРОВА!
Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
Здоровья,любви,счастья и творческого долголетия!

Есения

P/S

Автор Л.Ш.
Займитесь написанием стихов *дорогая*,а не распространением сплетен!!!
Столько лет на сайте,а стихи писать не научились и не судите по себе,я не клонируюсь по сайту,как вы.
И еще...я же не виновата,что у Вас читателей нет...а зависть-штука мерзкая((