наконец, нас двое

София Бесконечная
Все мечты мертвым грузом рухнули вниз.
Их удел - продолжать трепыхаться у авторских ног.
Я иду в мертвом городе, не различая лиц.
Я дышу мертвым воздухом, не выдыхая смок.

Мои мысли подобны тяжелым стальным цепям.
Я пыталась стереть их все, но попытки равны нулю.
Ничего не хочу вспоминать/никому не отдам.
Ежедневная пытка. Теперь только так и живу.

Я смертельно устала. Натерпелась всех этих сцен.
Ты прости, если сможешь, на время мне нужно покоя.
Мне необходимы силы, чтоб встать с колен.
Чтоб наконец осознать, что нас теперь двое.