чувства умирают очень больно...

Сонная Эльза
чувства, умирают очень больно,
вырывая из души сознание,
незаметно, словно вечер темный..
к нам приходит разочарование...
и сидишь, втыкая в одну точку
размышляя о подлости судьбы
ведь вчера, она дарила тебе крылья,
а сегодня в пепел их сожгла..
часто, дорогую цену платим,
за совсем несбыточное счастье..
за обман, иллюзию любви...
ты надеялся что этот раз, иначе,
все получиться, ведь это то что нужно,
и поверив снова проиграл...
снова сердце кровью обагрил,
ты его совсем не ценишь - сжалься...
у него есть тоже свой предел,
не преподноси его удаче...
она снова безразлично отвернется,
а предел уже не далеко...