Жизнь - она так коротка

Лапина Татьяна
 
Жизнь  -  она  так  коротка
Вот  и  осталось  немного
Пусть  держит  твоя  рука
Но  это  моя  дорога
Страшно. Но  я  глаза 
В  страхе  не  закрываю
И  шаг  за  шагом  шагаю
Оттуда,  издалека
Ближе  и  ближе к краю.