В том краю

Лапина Татьяна
В  том  краю летают  галки
Скачет  детство  на  скакалке.
И  зелёный  шар  воздушный
Улетает  в  сад  не скучный.
Там  звонок  велосипеда
И котенок у соседа.
Туфелек  весёлый  стук
Пронесётся  мимо  вдруг.
Там  щенок  твой  нос  оближет
И  ещё  ты  вдруг  услышишь
Как  из  почек  удивлённо
Вылезают  листья  клёна.