Я ходила за любовью

Эдуард Машкевич
Я ходила за любовью,
Обошла весь шар земной,
По ночам у изголовья,
Рядом,  будто.  Был со мной.

Ты ходил со мной по лесу,
Собирали мы малину,
Лес шумел, он пел нам мессу,
Обнимал меня любимый.

На поляне между клёнов,
О любви ты мне сказал,
До безумия влюблённый,
Ты глядел в мои глаза.

Среди леса ручеёк,
Дал воды напиться,
Надо ж выдался денёк,
Как же не влюбиться.

06. 06. 2015.