Бесхитростные Строки

Елена Барабанова 1
Жизнь продолжает набирать свои обороты. Меняются люди, ценности, привычки, окружение.
И только сердце, пусть даже немного уставшее, остаётся прежним.

А слова добрые, искренние имея своё продолжение, всё так же переходят из поколения в поколение, освещая дорогу идущему.


14.04.15
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена