Бортпроводница

Лапина Татьяна
Странница  ты  моя  странница
Дома  тебе  не  сидится
Ты  моя  вечная  странница
Ты  перелётная  птица.

И  облака  белоснежные 
Пусть  под  тобою как  горы
Ты  моя  вечная  странница
На  необъятных  просторах.

Страны, дома, рек  излучины
Под  самолётом  мелькают
Ты  у  нас  самая  лучшая
Лучше, поверь,  не   бывает.

Если  вчера  ещё  в  Лондоне
Завтра  уже  в  Амстердаме
Ты  у  нас  самая-самая
Как  и  положено  маме.

Странница  ты  моя  странница
Дома  тебе  не  сидится
Ты  быстрокрылого  лайнера
Бортпроводница.