Не спалиться бы

Неизвестный Прохожий
  С утра опять психбольница
В моей бетонной тюрьме,
Опять угрюмые лица...
Не спалиться
бы перед людьми,
Зависая еблетом в окне..

  Опять беспорядок в квартире,
Страшнее - бардак в голове...
Две булочки старых, банка кефира,
Ебашит Земфира,
Грозится убить
Соседей и закопать их в траве...