Ты остался маленьким

Людмила Зидрашко
Ты остался маленьким, мой сынок,
И взрослеть совсем ты не собираешься.
Ты остался маленьким, мой сынок,
Хоть давно ты сам уж отцом являешься.

Три дочурки ждут от тебя любви,
И защиты ждут, ждут и покровительства.
Ты девчонок милых к себе прижми,
И займись их будущего строительством. 

Осознай себя ты семьи главой!
Стань творцом грядущего, созидателем.
Детство твоё  кончилось, дорогой.
Стал большого счастья ты обладателем.