Твоя жена

Виолетта Грейлан
Тебе поверить в это очень сложно,
И ты,как будто пьяный от вина.
Принять тебе почти что невозможно
Ту мысль,что она-твоя жена.

Все это сон. Все это нереально,
Как сказки,что читала в детстве мать.
Ведь спите вы в одной и той же спальне,
И на двоих одна у вас кровать.

Она тебя без устали целует,
И нежности полны ее глаза.
Ее другие больше не волнуют,
Она сумела это доказать.

В тебе как будто сердце не одно,
Одно так громко разве может биться?
И осознать тебе пока что не дано,
Что счастью было суждено случиться.

И ты не мальчик,а уже мужчина,
Но счастлив,как ребёнок,как дитя.
Она-безумной радости причина,
Так будет даже сорок лет спустя.

Ты-муж ее, ты друг и покровитель,
И должен быть ей больше всех верней.
Она-жена и очага хранитель,
И будущая мать твоих детей.

Люби ее и будь с ней чаще рядом,
Старайся мир в душе ее хранить.
Поверь,ведь ей-то большего не надо,
Чем жизнь свою с тобою разделить.