Хочу красивой быть и мудрой

Ирина Крыш
Хочу красивой быть и мудрой,
Прошу быть понятой у вас,
Мне вновь чужое это  утро-
И синь бегущая из глаз…

Я даже в чистом поле вижу
Его влюбленные глаза…
горит во мне другим незрима
Его случайная слеза