Я тебя не хочу

Катерина Джер
Я тебя не хочу.
Мне тебя- передоз.
Мне- наверно к врачу.
Мне сиреневых роз...

Мне побольше надежд.
Мне бы ложку- мечты...
Мне бы дней -цвета беж.
мне с другим бы- на ты...

Я тебя не хочу.
Я устала от слов.
Равнодушьем лечусь,
принимаю наркоз...

Позабудь и прости.
Это тоже пройдет...
Свою грусть отпусти
В бессердечный полет!
........................