Полуночники

Ладо Светозаръ
Ночь скатилась по перилам
И ушла гулять во двор.
За отдернутой гардиной
Серебрится разговор.

С неба падают осколки
Бесконечных звездных тем.
До рассвета очень долго.
Лунных вздохов хватит всем.