***

Нара Фоминская
тебя, наверно, сбил трамвай,
ведь ты мне не звонишь,
или насыпал яду в чай
завистник?  ты хрипишь,
зовёшь в бреду
«врача, врача»,
а врач всё не идёт…
а я всё плачу
по ночам,
и знаю наперёд
огромный список дел и бед,
что я переберу.
уходят стайки СМС
как в чёрную дыру.

нет,  я, конечно, не умру...
конечно, не умру…