Чёрные тучи

Велес Числобогов
Чёрные тучи мраком сгустились над миром
И молнией бьют они в направленье земли…
Это силы небес живут своим ожиданьем,
Что люди не запустят глобальный процесс!

Это случилось в прошлом веке когда-то,
Когда планета зависла между миром-войной…
Тонкая грань нас условно делила на мёртвых,
Где ангелы ждали, что станет с планетой Землёй!

Но выстоял мир – в страшном не сгорев катаклизме
И пенились воды, смывая волной кризис Кариб…
Но люди забыли, что вечность – есть миг ожиданья
И что в миге коротком – может вечность сгореть!

Содом и Гоморру сожгли в ядерном пекле
Нам память оставив, что извращенья вредны…
Смертью наказаны были так же атланты
И вот плещутся волны, там, где жили они!

Злой рок вот уже завис над планетой земною,
В лица вглядитесь, тут и там, люди сходят с ума.
Это конец – в зомби превратились народы
И бьют-убивают, как звери, друг друга сполна!

Только слепой не видит земных изменений
И только слепой – тех не видит он перемен…
Вот скоро волны потопа сомкнутся над нами
И всех они уравняют смертью нежданной такой!

Чёрные тучи над горизонтом грозно нависли
И нет страха, что рядом с нами Света Конец.
Печально, но люди в эту реальность не верят,
А верят, что миру никогда не наступит конец!

= Июнь, 2015 =