Твоя улыбка. Твой смех. Ты

Оладий
Твоя улыбка меня ослепила,
Нет, даже не белизной,
(А чем?)своей чистотой.
Своей искренностью меня манила,
Ты казалась такой простой.

Ты так громко смеялась,
Что даже в печали,
Мне становилось смешно.
Уносясь в какие-то дали,
С тобой всегда было так хорошо.

Твоя улыбка меня покорила,
Что нет сил, я стремился к тебе,
Ты смущалась так робко, но мило,
Когда прижимал твое тело к себе.

Озорные веснушки и блеск в глазах
Мне помутнели разум,
От твоей внутренней теплоты
Таяло сердце и снег на ледниках,
Я не забывал о тебе ни разу.

В толпе всегда искал лишь тебя,
Мне не нужно было с девицами плотских утех,
Я просто не смог бы прожить и дня,
Если бы не услышал твой смех.

Ты подарила моей жизни значение,
Я беспамятно был влюблен,
Твоей необычайной чистотой опьянен.
Я ценил каждое мгновение,
Каждый день, что с тобой проведен.

Твоя улыбка. Твой смех. Ты.

Разве есть в чем-то больше красоты,
Чем в наличии искренности и простоты?