Пух тополиный..

Римма Костенич
 
Ветер гонит пух тополиный в перепутье летних ночей.
Я надломленной веточкой ивы без следа растворилась в ней.
Равнодушные стрелки часов нарушают собой тишину.
Столько боли не выдержать мне, и сегодня опять не усну…