Не посвящаю...

Юлия Острога
Не посвящу тебе своих стихов
Пишут ведь о том, кто дорог
Не станешь больше ты героем снов
От боли больше не пронзает холод

И мне не хочется сказать тебе
Все то, чем так болело сердце
Хочу я просто отпустить,простить себе
И снять замок когда-нибудь на дверце

Сколько нитей связывало нас?
Не посчитаю, просто их порву
Я в душу не хочу тебя сейчас
И все что было вновь не повторю

Тяжела бывает в жизни правда
Когда так долго врешь себе
И от слезы размазалась помада
Но я не посвящу ее тебе

Вспоминаю,отпускаю наши дни
Будто вовсе не было и нас
Не повторятся больше никогда они
Придет для каждого свой час

Прошу у неба только силы
Не стоит долго жить во сне
Когда-нибудь найду под слоем пыли
Себя, которую я отдала тебе.