Всемогущая сила

Галина Свиридова
Брось в огонь
Сердца боль.
Отвернись от холодного ветра.
Позабудь
К звездам путь.
От любви в руках лишь горстка пепла.

Ложь легка,
Коротка.
Рядом с ней расплавляются свечи.
Сухость губ
От разлук
Заставляет дрожать часто плечи.

Поворот.
Эшафот.
Разве это любовь заслужила?
Где рассвет?
Луч- в ответ!
Значит, есть всемогущая сила!
06.06.2015