героиновый мальчик

Зухра Сыдыковна
а я бы вечность вот так лежала с тобой в кровати
в крохотной, пустой, но такой родной комнатушке.
наша жизнь не такая, о коей стал кто-то мечтать бы,
но мне, знаешь, другой ни за что на свете не нужно.

мне твое худое плечо лучше всяких подушек.
твои впалые скулы и суженные зрачки
уже с первой же встречи запали мне крепко в душу.
среди рейва в ту ночь, совершенно чужие, ничьи,

у дивана тошнотного цвета, обитого кожей,
в душном зале, под музыку техно, на тощих ногах..
я подумать совсем не могла, что однажды мы сможем
стать единственно целым, развеяв сомнения в прах.

и сейчас, ощущая прохладу изящного тела,
я пишу тебе строки. а ты снова ловишь приход..
допишу и оставлю на полке.
давно так хотелось
зачитать тебе к завтраку пару своих работ.

мне бы только топить в своей нежности адские ломки,
гладить сильные руки без видимых признаков вен.
находить и ломать твои юзанные* иголки
и быть рядом с тобой, не прося ничего взамен.

и пока остальные девчата мечтают о том,
как найдут себе принца, став героинями сказок,
я пред небесами бью за тебя челом.
за тебя,

мой
героиновый
мальчик.
 
06.06.15

*использованные(от англ. use-использовать)