откровенное

Лепесток Хэнни
 

снимаю платье а потом серёжки
неторопливо будто бы в кино
чулок неспешно скатываю с ножки
луна взялась подглядывать в окно
под платьем бледно-карамельна кожа
и родинки рассыпаны вразброд
а ты с бокалом шерри как вельможа
мне говоришь какой красивый рот
потом качнётся потолок в полёте
краснея от невиданных страстей
и мёдом чувств любовь наполнит соты
а ты узнаешь след моих ногтей...