Галининграт

Максим Батманов
Я напишу Губами...
       На Твоих Плечах...
                В рассветной дымке...
                Когда Окна настежь...
Я Буду медленно целуя покорять тебя...
       Ты Мне Отдайся...
               Чувственно...
                И если хочешь...
                Страстно... (СВ(к))