Как хорошо в Тайге!

Юрий Алексеев-Мценский
Дрова горят в костре,
Легко отдают тепло...
Как хорошо в Тайге
Вместе быть у огня!

Воздух пропах дымком,
Хвоей и смехом друзей...
Ты наливай стакан
До самых краёв - не жалей!

Речка струится змеёй,
Тихо маня серебром...
Выпьем ещё по одной
За Веру! Надежду! Любовь!

Пусть будет с  нами всегда
Эта бескрайняя даль...
Любим тебя до слёз -
Наш дорогой Урал!


Северный Урал. Тайга, 18 августа 2013