нет слов

Максим Верёвкин
Твой нежный взгляд,твои зелёные глаза
А губы сладкое вино,
Ты просто знай такая ты одна
В тебя влюбиться богом мне дано.
.....
Твоя улыбка свела меня с ума
В твоих глазах мне хочется тонуть,
Ты в моём сердце осталась на всегда
Забыть про всё обратно не вернуть.