На берегу океана

Алина Алина 7
Однажды ночью ты позвонишь мне,
И мы встретимся на берегу океана.
Я буду растворяться в тишине,
В тишине нашего с тобой обмана.

Мы побежим туда, где лучше видно звёзды,
Сквозь ту высокую волну.
Туда, где ничего ещё не поздно,
Где сможем мы обнять луну.

Я полечу так быстро, как стрела,
Направленная твоими руками.
Я обронила два своих крыла,
Подаренных твоими же глазами.

А ты как прежде постоишь на берегу,
Подашь мне руку,
Я ведь точно упаду,
Хотя бы на минуту.

И все медузы, рыбы и киты,
Что водятся в том океане,
Они даже не знают про наши мечты,
Но тихо смеются над нами...