У русской поэзии праздник...

Галина Колегова
У русской поэзии праздник-
Рождение  чудо – творца.
И гений его явился
Однажды  и навсегда.
Он всколыхнул все основы,
Пророчествами удивил.
Мир Пушкина - русское слово-
Пред миром навеки явил.