Повлажнеет от строчки лист

Елена Зеленина 8
Повлажнеет от строчки лист,
Но печаль - не его судьба.
Завтра будет он снова чист,
Не промолвив ни нет, ни да.

А рука начертает вновь
Перезвоны забавных слов,
И чуть-чуть заиграет кровь,
Обезумев от влажных строф.