Мчится время куда-то вдаль в призрачном сне...

Александр Шевела Ален
Мчится время куда-то вдаль,
В призрачном сне
Ты героем мечтать стал
И хотел повзрослеть.
Но обратный ведут отсчёт
Твои часы,
А тебе все равно
Ты во власти темноты
Ты отдаешь свой призрачный мир
Как дань мечте,
А судьба ставит метки
На кресте.

Наркотик-лекарство от жизни
Сладкий яд грёз,
Тебе решать: идти или нет
По пути чёрных роз.

Ты в забытьи и тебе
безразличен чужой наказ
Весь мир расписан
Красками слов,отголосками фраз
Ты-БОГ и сбываются твои мечты
Но время ведет в бездну пустоты

Наркотик-лекарство от жизни
Сладкий яд грёз,
Тебе решать: идти или нет
По пути чёрных роз.

Мечты станут былью
И не прольются водой
Но тебе надо встать,
На путь свой
Ты путь обратно
В жизнь преврати,
И дыханья свободы вкус ощути.
Расправь крылья сердца
И борись до конца,
И воспрянет от мрака,
Твоя душа,
Светом по жизни
Станут твои мечты
И гармония приведет тебя
В мир красоты.

И гармония приведет тебя
В мир красоты.